917 938 454 info@kypit.es
Seleccionar página

Política de privacidad

El sitio web www.kypit.es (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa KYPIT, S.L (en adelante “KYPIT”) con domicilio social en Paseo de la Castellana 93

28046 Madrid

CIF: B88131644

Telefono 917 938 454

KYPIT garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en las normas de protección de datos (entre ellas el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 “RGPD” y sus normas complementarias o respectivas de desarrollo), le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a través del Sitio Web quedarán incorporados en los ficheros respectivos “CLIENTES / USUARIOS WEB / TIENDA VIRTUAL / CURRICULUM VITAE”, todos ellos creados y mantenidos bajo la responsabilidad de KYPIT, debidamente protegidos y registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Sus datos personales son recabados con las siguientes finalidades:

Gestionar las solicitudes de alquiler, compra de motos, y accesorios.

Tramitar los pagos a través de la Tienda Online del propio Sitio Web.

Enviar a los interesados el Newsletter con noticias de actualidad y ofertas relacionadas con los servicios prestados.

Facilitar información a los Usuarios sobre los productos y servicios comercializados por la empresa.

Recibir los Curriculum Vitae de los solicitantes para administrar la bolsa de empleo de KYPIT.

Resolver reclamaciones o consultas a través de canales habilitados al efecto: Formulario de Contacto, Chat Online, email y teléfono de atención al cliente.

Facilitar a los Usuarios información comercial sobre ofertas y promociones lanzadas por KYPIT, que puedan resultar de su interés.

Seguimiento del procedimiento para la resolución de litigios en línea de la Comisión Europa, en particular bajo la plataforma ODR: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

  1. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.
  2. KYPIT se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso, implantando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que establece la normativa de protección de datos, en función del tipo de datos tratados en cada caso.
  3. KYPIT no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario/Cliente ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.
  4. El Usuario queda informado y consiente el hecho de que para la prestación de ciertos servicios, y solo en aquellos casos en los que sea estrictamente necesario, su información de carácter personal podrá ser cedida a terceras empresas colaboradoras de KYPIT, ubicadas tanto en España como en otros países, lo cual conoce y consiente a través de la lectura y aceptación de las presentes Condiciones Generales. Dicha cesión de datos se llevará a cabo bajo estricto cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente en materia de Protección de Datos. A partir de que se produzca la cesión dichas empresas pasarán a ser Responsables del Tratamiento que realicen de sus datos, por lo que cualquier reclamación tendrá que ser dirigida directamente a ellos.
  5. Aparte de lo anterior, no se prevén otras cesiones de datos, más que aquellas legalmente establecidas por otras legislaciones o administraciones públicas competentes.
  6. Cuando el Usuario decida acceder a nuestros perfiles sociales corporativos le informamos que KYPIT se compromete a guardar la máxima reserva, confidencialidad y secreto sobre la información privada y personal a la que podamos tener acceso. Los datos personales, imágenes, vídeos, contenidos e información de cualquier tipo de nuestros “amigos o seguidores” serán tratados de acuerdo con los principios legales establecidos en materia de Privacidad, Honor, Intimidad, Protección de Datos Personales, Seguridad de la Información, Derechos de Imagen, Propiedad Intelectual Protección de Consumidores y Usuarios, y resto de normativa aplicable en cada caso.
  7. El Usuario certifica que es mayor de 14 años para acceder a los servicios prestados a través de este Sitio Web y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  8. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del consentimiento otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a KYPIT carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acreditar su identidad o bien podrá remitirlo a la dirección de correo electrónico
  9. El Usuario autoriza y consiente el tratamiento que recibirán sus datos personales en los términos indicados anteriormente, marcando en el caso de que así lo desee la casilla de aceptación que se encuentra al finalizar cada formulario de recogida de datos disponible a través del Sitio Web.